您好,欢迎来到51零零网     51零零,为您服务
×
淘宝经验

支付宝账户注销流程是什么?支付宝注销了能再重新申请么?

 2018-06-14  作者:五一网络  

2016最新淘宝网店服务,十万卖家推荐,详情请加 QQ:2932213368 

 
  支付宝账户注销流程是什么?
 
  1、在网上搜索“支付宝登录官网”,然后填写账户密码,登录支付宝;
 
  2、进入支付宝官网之后点击右上角的“服务大厅”找到“自助服务”,在账户自主的下面点击注销账户;
 
  3、点击之后会出现一个确认协议,注销后将放弃的资产或权益,考虑清楚之后勾选同意《支付宝账户注销协议》,然后点击下一步;
 
  4、点击之后有时候会出现无法注销的情况,这个时候你就需要先去淘宝或者阿里巴巴等网站解除绑定后才可以继续下一步;
 
  5、确认你要放弃支付宝的权益。支付宝的个人,账户信息,交易记录都将被删除,银行的快捷支付也将自动关闭。点击“我知道,下一步”;
 
  6、然后会让你填写个人信息,账户名、真实姓名、身份证、手机号和支付密码,填写之后点击确认注销就可以了。
 
  在注销支付宝账户的时候要注意将余额宝清零,不然注销之后就没法找回了,支付宝如果没有绑定淘宝,在进行话费充值等现金操作的时候,会自动生产淘宝账户,如果要注销支付宝的话就要先激活被默认关联的淘宝账户。
 
  在注销支付宝账户的时候是有一些条件的,要确保账户注册时间超过一个月并成功激活,保证账户没有支付宝余额、集分宝余额、优惠券、红包、余额宝账户余额等形式的资金或权益;确保没有正在进行的交易,而且注销申请只对普通用户开放,
  支付宝注销了能再重新申请么?
 
  1、指的是原来注销的账号再次申请赎回进行使用,可以进行这样的操作吗,是不可以的,已经注销的账户是找不回来的,账户信息无法进行恢复的。就算是经过了支付宝实名制认证的账户也是无法恢复的,所以大家不要妄想着走通这条路了!
 
  2、还有一层意思是,支付宝注销了还能在继续使用这个平台吗,就是在这个平台上进行新账号注册使用,这样的操作是可以进行的吗。很明显是可以的,大家甚至可以操作新注册的账户和之前已经注销的账户信息一模一样。新账号注册成功之后,大家就可以继续使用支付宝进行支付等各类操作了。
 
  3、支付宝注销账户后多久可以进行新账号的注册,大家在支付宝平台操作账户注销的时候,一般会有一个提示显示,就是在注销申请成功后的48小时为平台的审核时间,审核通过后,大家的平台信息自然会被冻结。那么也就表明,在老账户注销成功后的48小时内,大家是不可以进行新账户注册的申请的。
 
  以上内容介绍完毕!
排行榜
最新文章
开店指导
回到顶部
.